Wraps mit Schinken
Gefüllte Wraps gibt es in unzähligen Variationen.
Hier bei diesem Rezept Wraps mit Schinken werden Weizenmehl Tortilla Fladen gekauft oder nach Rezept Weizenmehl Tortillas selbst gemacht mit einer herzhaften Füllung aus Schinken, Käse, Avocado und für eine leicht fruchtige Note zum Käse mit Birnenscheiben gefüllt und zu Wraps zusammen gerollt.
Dabei kann man diese Füllmasse auch in erwärmte Pfannkuchen geben und zusammen gerollt als einfache schnelle Schinken Wraps genießen.
4 Weizenmehl Tortillas gekauft
oder selbst gemacht
80 g Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
4 Scheiben gekochter Schinken mager
100g Emmentaler, Bergkäse oder Gruyére
in dünne Scheiben geschnitten
1 Avocado
1 Birne
Zitronensaft
Ein paar knackige Salatblätter
Salz und Pfeffer
Für die Zubereitung der Wraps mit Schinken sollten zuerst alle Zutaten vorbereitet und geschnitten werden.
Salatblätter (Mini Romana, Eisberg oder andere knackige Salatsorte) waschen, trocken tupfen.
Birne schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Käsescheiben und gekochten Schinken bereit legen.
Avocado schälen, den inneren harten Stein entfernen, das Avocado Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, danach auf beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, damit die Frucht sich nicht verfärbt.
Die zu füllende Weizenmehl Tortillas gekauft oder nach Rezept
Weizenmehl Tortillas selbst gemacht oder Pfannkuchen in einer Pfanne ohne weitere Fettzugabe auf beiden Seiten gut erwärmen.
Oder die Tortillas Fladen in Alufolie eingewickelt im Backofen erwärmen.
Anschließend mit Frischkäse oder Ziegenfrischkäse bestreichen, darüber die Salatblätter und in beliebiger Reihenfolge Schnittkäse, Schinken, Birnen- und Avocadoscheiben legen.
Nochmals mit etwas Zitronensaft beträufeln, zart mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Wrap zusammen rollen und servieren.
Nach Wunsch jeden Wrap in der Mitte schräg durchschneiden und zum besseren Festhalten und Verspeisen von diesem das eine Ende mit einer halben Papierserviette umwickeln.
Die fertig gefüllten und gerollten Wraps kann man nun wenn man möchte noch einmal kurz in der Mikrowelle für etwa 10 Sekunden erwärmen und anschließend sofort genießen.
Ein Wraps mit Schinken enthält insgesamt ca. 360 kcal und ca. 19 g Fett
Weizenmehl - Tortillas
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Spargel und Schinken gefüllt
Thunfisch Wrap mit Spargel
Stevia Flüssigextrakt
Ananas Chili Beilage
Apfel- Teepunsch
Aprikosen in Sirup
Aprikosen-Buttermilchdrink
Bananenmilch Rezept
Basilikumessig Rezept
Berner Würstchen
Brot - Diät - Tag
Buchweizenspätzle- Sahnesoße
Buntes Spaghetti Omelett
Buttermilch - Fruchtgetränk
Chilischoten einlegen
Currywurst
Dinkel Spinat Pfannkuchen
Eier- Schinken- Soße
Eier-Lauch-Garnelen Gratin
Eierkuchen mit Weißkraut
Einfache Wurstsülze
Eingelegte Gewürzgurken
Eingelegte Senfgurken
Eingelegte Zucchini
Eingelegter Gewürzkürbis
Eingelegter Knoblauch
Eistee
Erdbeer- Limoncello Cocktail
Erdbeer- Smoothie
Erdbeer-Apfel Smoothie
Erdbeeren Grütze
Estragonessig Rezept
Feigen in Sirup eingelegt
Feuerzangenbowle
Gefüllte Kürbis Pfannkuchen
Gefüllte Lachspfannkuchen
Gefüllte Zucchinipfannkuchen
Gemüse-Schinkenrollen
Gemüsepfannkuchen
Glögg - Glühwein
Gnocchi Champignonsoße
Gnocchi mit Fenchelsosse
Gnocchi mit Paprikagemüse
Grießschnitten überbacken
Grüne Gurkenhappen
Hackfleisch Wraps
Hacksteak auf Brot
Heiße Trinkschokolade
Himbeer-Mandelmilch Shake
Holunderblütenessig Rezept
Holunderblütensirup
Honig - Senfsauce - Dip
Honigwalnüsse
Hugo Cocktail
Hustensaft mit Rettich
Ingwersirup Rezept
Irish Coffee Rezept
Italienisches Rührei
Joghurtgetränk - Ayran
Kartoffelfrikadellen Rezept
Käse - Schupfnudeln
Käse- Wurststpieße
Käsepfannkuchen
Kichererbsen kochen
Kraut Schupfnudeln
Kräuter - Schupfnudeln
Kräuterpfannkuchen
Krokantgitter
Kürbis Gnocchi
Kürbis Mus herstellen
Kürbisreis mit Chorizo
Lassi mit Erdbeeren
Lassi mit Gurke
Linsen- Reis- Küchlein
Maibowle mit Waldmeister
Mango Lassi
Mango Salsa
Marinierte Gurkenscheiben
Maronen rösten
Melonen Smoothie
Minze Sirup Rezept
Mirabellenkompott
Möhrenstifte in Würzöl
Mozzarella Nudel-Puffer
Nudel-Frittata mit Speck
Omelett aus dem Backofen
Omelett Lothringer Art
Omelett mit Blattspinat
Omelett mit Lauchfüllung
Orangensirup
Oreganoessig Rezept
Paella Reispfanne
Panierter Backcamembert
Paprika Dip Rezept
Paprika-Tomaten-Relish
Passionsfrucht Dip
Petersilienöl Rezept
Pfannkuchen auf Pizza Art
Pfannkuchen mit Frischkäse
Pfannkuchen mit Kohlrabi
Pfannkuchen mit Zwiebeln
Pflaumen in Rotwein
Pharisäer Kaffeegetränk
Pikante Gemüsepfannkuchen
Piri-Piri Sauce Rezept
Pochierte Eier
Polenta überbacken
Quarkfleckerln
Quarkkeulchen mit Schinken
Quitten in Sirup eingelegt
Quittenmus
Reistag
Risotto Provence
Rosenblütensirup
Rührei mit Brot
Rührei mit Schinken
Rühreier
Rühreier mediterane Art
Rühreier mexikanisch
Salsa Mexicana Rezept
Salzgurken
Salzmandeln
Sangria
Schinkenrollen paniert
Schwäbische Krautspätzle
Schwäbische Wurstspätzle
Schwäbischer Eierhaber
Schweinefleisch Sülze
Soleier
Spargel Omelett
Spargel- Schinken- Wraps
Spargelsülze mit Schinken
Spätzle Wirsing Pfanne
Speckpfannkuchen
Spiegelei auf Champignons
Stachelbeeren in Weinbrand
Stachelbeervanillegrütze
Thunfisch Wrap mit Spargel
Traubensirup
Überbackene Eier
Vanilleessenz Rezept
Vollkornpfannkuchen gefüllt
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Salat und Käse
Wraps mit Schinken
Wurst mit Senfsoße
Würste mit Lauch und Salbei
Zitronen Verbene Sirup
Zucchini Käse Omelett
Zucchini Omelett mit Käse
Zucchinipfannkuchen
Zwetschgen in Cognac
Zwetschgenröster
Zwiebelsaft mit Honig