Gefüllte Kürbis Pfannkuchen
Pfannkuchen kann man mit immer wieder anderen Zutaten füllen und genießen.
Hier bei diesem Rezept werden selbst gemachte Kürbis Pfannkuchen mit einem fein abgeschmeckten orientalisch gewürztem Kürbis Pfannengemüse gefüllt und schmecken auf diese Art besonders lecker und erzeugen im Körper vor allem während der kälteren Jahreszeit eine angenehme Wärme.
Für den Kürbis Pfannkuchenteig:
200 g Dinkelmehl Type 630 oder Weizenmehl Type 405
6 g Salz
10 g Backpulver
Etwas frisch gemahlenen weißen Pfeffer
2 Eier Gr. M
1 EL Raps Kernöl
200 g Kürbis Mus selbst gemacht oder
In Dosen fertig gegart gekauft
450 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL und 7 TL Raps Kernöl oder anderes Pflanzenöl
zum Ausbacken der Pfannkuchen
Für die Gemüsefüllung der Pfannkuchen:
3 EL Pflanzenöl
450 g Hokkaido Kürbis
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g rote Paprikaschote
150 g gelbe Paprikaschote
250 g Zucchini
Salz
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
1 Messerspitze Gemahlener Ingwer
1 Messerspitze Zimtpulver
1 Messerspitze Ras el Hanout
Schwarzer Pfeffer
Petersilie zum Bestreuen
Für die Zubereitung vom Rezept Gefüllte Kürbis Pfannkuchen sollte man zuerst eine Stunde vor dem Kochen oder am Tag zuvor nach Rezept
Kürbis Mus herstellen
von einem Hokkaido Kürbis ein Kürbis Mus kochen. Oder im gut sortierten Supermarkt eine Dose fertiges Kürbis Mus dazu kaufen.
Für die pikant gewürzte Gemüsefüllung der Pfannkuchen diese nach Anleitung vom Rezept
Bunte Kürbispfanne Rezept
zubereiten und nach persönlichem Geschmack abschmecken.

Für den Kürbis Pfannkuchenteig den Teig mit den oben angegebenen Zutaten nach Rezept
Dinkel Kürbis Pfannkuchen
zusammenrühren, 30 Minuten zum Ausquellen des Mehles in der Küche stehen lassen, danach nacheinander 8 Kürbispfannkuchen nach Anleitung vom Rezept in wenig Öl ausbacken und aufeinander liegend auf einem abgedeckten vorgewärmten Teller, oder im auf 80 ° C vorgeheizten Backofen warmhalten.
Die einzelnen Pfannkuchen mit jeweils 2 EL vom Kürbis Pfannengemüse füllen und zusammenklappen, oder getrennt zu Tisch bringen, damit sich jeder seinen Kürbispfannkuchen selbst füllen kann.
Bei Zeitmangel, kann man die Kürbispfannkuchen auch durch normale gewohnte gesalzene Pfannkuchen mit dem pikant gewürztem Kürbisgemüse füllen.
1 gefüllter Pfannkuchen vom Rezept Gefüllte Kürbis Pfannkuchen enthalten ca. 250 kcal und ca. 13 g Fett
Gefüllte Pfannkuchen
Gefüllte Fleischpfannkuchen
Pfannkuchen Chili con carne
Gefüllte Käsepfannkuchen-Chäs Plätzli
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Eier-Lauch-Garnelen Gratin
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Eingelegte Gewürzgurken
Eingelegte Senfgurken
Eingelegte Zucchini
Eingelegter Gewürzkürbis
Eingelegter Knoblauch
Eistee
Erdbeer- Limoncello Cocktail
Erdbeer- Smoothie
Erdbeer-Apfel Smoothie
Erdbeeren Grütze
Estragonessig Rezept
Feigen in Sirup eingelegt
Feuerzangenbowle
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Gefüllte Zucchinipfannkuchen
Gemüse-Schinkenrollen
Gemüsepfannkuchen
Glögg - Glühwein
Gnocchi Champignonsoße
Gnocchi mit Fenchelsosse
Gnocchi mit Paprikagemüse
Grießschnitten überbacken
Grüne Gurkenhappen
Hackfleisch Wraps
Hacksteak auf Brot
Heiße Trinkschokolade
Himbeer-Mandelmilch Shake
Holunderblütenessig Rezept
Holunderblütensirup
Honig - Senfsauce - Dip
Honigwalnüsse
Hugo Cocktail
Hustensaft mit Rettich
Ingwersirup Rezept
Irish Coffee Rezept
Italienisches Rührei
Joghurtgetränk - Ayran
Kartoffelfrikadellen Rezept
Käse - Schupfnudeln
Käse- Wurststpieße
Käsepfannkuchen
Kichererbsen kochen
Kraut Schupfnudeln
Kräuter - Schupfnudeln
Kräuterpfannkuchen
Krokantgitter
Kürbis Gnocchi
Kürbis Mus herstellen
Kürbisreis mit Chorizo
Lassi mit Erdbeeren
Lassi mit Gurke
Linsen- Reis- Küchlein
Maibowle mit Waldmeister
Mango Lassi
Mango Salsa
Marinierte Gurkenscheiben
Maronen rösten
Melonen Smoothie
Minze Sirup Rezept
Mirabellenkompott
Möhrenstifte in Würzöl
Mozzarella Nudel-Puffer
Nudel-Frittata mit Speck
Omelett aus dem Backofen
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Omelett mit Blattspinat
Omelett mit Lauchfüllung
Orangensirup
Oreganoessig Rezept
Paella Reispfanne
Panierter Backcamembert
Paprika Dip Rezept
Paprika-Tomaten-Relish
Passionsfrucht Dip
Petersilienöl Rezept
Pfannkuchen auf Pizza Art
Pfannkuchen mit Frischkäse
Pfannkuchen mit Kohlrabi
Pfannkuchen mit Zwiebeln
Pflaumen in Rotwein
Pharisäer Kaffeegetränk
Pikante Gemüsepfannkuchen
Piri-Piri Sauce Rezept
Pochierte Eier
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Quarkkeulchen mit Schinken
Quitten in Sirup eingelegt
Quittenmus
Reistag
Risotto Provence
Rosenblütensirup
Rührei mit Brot
Rührei mit Schinken
Rühreier
Rühreier mediterane Art
Rühreier mexikanisch
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Schinkenrollen paniert
Schwäbische Krautspätzle
Schwäbische Wurstspätzle
Schwäbischer Eierhaber
Schweinefleisch Sülze
Soleier
Spargel Omelett
Spargel- Schinken- Wraps
Spargelsülze mit Schinken
Spätzle Wirsing Pfanne
Speckpfannkuchen
Spiegelei auf Champignons
Stachelbeeren in Weinbrand
Stachelbeervanillegrütze
Thunfisch Wrap mit Spargel
Traubensirup
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Vollkornpfannkuchen gefüllt
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Salat und Käse
Wraps mit Schinken
Wurst mit Senfsoße
Würste mit Lauch und Salbei
Zitronen Verbene Sirup
Zucchini Käse Omelett
Zucchini Omelett mit Käse
Zucchinipfannkuchen
Zwetschgen in Cognac
Zwetschgenröster
Zwiebelsaft mit Honig