Thunfisch Wrap mit Spargel
Thunfisch Wraps gehören unter den vielen anderen gefüllten Wraps für viele Feinschmecker schon lange zu den Top Favoriten.
2- 3 Weizentortillas in der Packung gekauft
oder nach Rezept Weizenmehl – Tortillas
selbst gemacht oder Pfannkuchen zum
Füllen verwenden.
Für die Wraps Füllung:
Eine kleine Dose Thunfisch 80 g
Im eigenen Saft und Aufguss (56 g Abtropfgewicht)
100 g Salatcreme leicht (4,9 % Fett)
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Außerdem:
Eine große Hand voll frische Rucola
Ein paar knackige grüne Salatblätter
Wenig Zitronen- oder Limettensaft
½ rote Paprikaschote
6 – 8 Stangen weißen oder grünen Spargel
Für die Zubereitung von diesem Rezept Thunfisch Wrap mit Spargel zuerst die Spargelstangen schälen, waschen, danach je nach Dicke der Stangen etwa 8 – 12 Minuten in gut gesalzenem mit etwas Zucker versetztem Kochwasser nicht zu weichkochen.
Oder übrig gebliebenen Spargel vom Vortag dazu verwenden.
Weizentortilla entweder aus der gekauften Packung entnehmen und in einer Pfanne, im Backofen oder in der Mikrowelle kurz erwärmen, oder nach Rezept
Weizenmehl – Tortilla
selbst zubereiten und ebenfalls vor dem Füllen nochmals erwärmen.
Oder einfach klassische Pfannkuchen mit einem Durchmesser von etwa 20 cm nach Rezept
Pfannkuchen Grundrezept
in der Pfanne backen und noch gut lauwarm zum Füllen verwenden.
Den gut abgetropften Inhalt einer kleinen Dose Thunfisch (ca. 56 g) in ein schmales Gefäß einfüllen, 100 g leichte Salatcreme oder nach Wunsch auch Mayonnaise hinzugeben.
1 TL Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und die Thunfischmasse mit dem Stabmixer fein pürieren.
Weizentortilla oder Pfannkuchen mit der Thunfischcreme bestreichen.
Darüber eine Schicht etwas feiner geschnittenen Rucola aufstreuen.
Jeweils ein paar Streifen von der halben Paprikaschote darüberlegen und mit ein paar knackigen grünen Salatblättern abdecken.
Die Salatblätter mit wenig Zitronen- oder Limettensaft beträufeln und zuletzt die Spargelstangen auflegen.
Die Thunfisch Wraps nun mit beiden Händen fest aufrollen, einmal in der Mitte durchschneiden und für einen besseren Halt jede Wrap Hälfte in ein Glas stellen, oder mit einer Papiermanschette umhüllen und als Fingerfood frisch belegt genießen.
Thunfisch Wrap schmeckt auch sehr lecker, wenn man anstatt dem Spargel zur spargellosen Zeit knackige grüne Gurkenstifte zum Füllen verwendet.
Ein Thunfisch Wrap mit Spargel enthalten mit Weizen – Tortilla ca. 300 kcal und ca. 7,5 g Fett
Stevia Flüssigextrakt
Ananas Chili Beilage
Apfel- Teepunsch
Aprikosen in Sirup
Aprikosen-Buttermilchdrink
Aprikosen-Buttermilchdrink
Bananenmilch Rezept
Basilikumessig Rezept
Berner Würstchen
Brot - Diät - Tag
Buchweizenspätzle- Sahnesoße
Buntes Spaghetti Omelett
Buttermilch - Fruchtgetränk
Chilischoten einlegen
Currywurst
Dinkel Spinat Pfannkuchen
Eier- Schinken- Soße
Eier-Lauch-Garnelen Gratin
Eierkuchen mit Weißkraut
Einfache Wurstsülze
Eingelegte Gewürzgurken
Eingelegte Senfgurken
Eingelegte Zucchini
Eingelegter Gewürzkürbis
Eingelegter Knoblauch
Eistee
Erdbeer- Limoncello Cocktail
Erdbeer- Smoothie
Erdbeer-Apfel Smoothie
Erdbeeren Grütze
Estragonessig Rezept
Feigen in Sirup eingelegt
Feuerzangenbowle
Gefüllte Kürbis Pfannkuchen
Gefüllte Lachspfannkuchen
Gemüse-Schinkenrollen
Gemüsepfannkuchen
Glögg - Glühwein
Gnocchi Champignonsoße
Gnocchi mit Fenchelsosse
Gnocchi mit Paprikagemüse
Grießschnitten überbacken
Grüne Gurkenhappen
Hackfleisch Wraps
Hacksteak auf Brot
Heiße Trinkschokolade
Himbeer-Mandelmilch Shake
Holunderblütenessig Rezept
Holunderblütensirup
Honig - Senfsauce - Dip
Honigwalnüsse
Hugo Cocktail
Hustensaft mit Rettich
Ingwersirup Rezept
Irish Coffee Rezept
Italienisches Rührei
Joghurtgetränk - Ayran
Kartoffelfrikadellen Rezept
Käse - Schupfnudeln
Käse- Wurststpieße
Käsepfannkuchen
Kichererbsen kochen
Kraut Schupfnudeln
Kräuter - Schupfnudeln
Kräuterpfannkuchen
Krokantgitter
Kürbis Gnocchi
Kürbis Mus herstellen
Kürbisreis mit Chorizo
Lassi mit Erdbeeren
Lassi mit Gurke
Linsen- Reis- Küchlein
Maibowle mit Waldmeister
Mango Lassi
Mango Salsa
Marinierte Gurkenscheiben
Maronen rösten
Melonen Smoothie
Minze Sirup Rezept
Mirabellenkompott
Möhrenstifte in Würzöl
Mozzarella Nudel-Puffer
Nudel-Frittata mit Speck
Omelett aus dem Backofen
Omelett Lothringer Art
Omelett mit Blattspinat
Omelett mit Lauchfüllung
Orangensirup
Oreganoessig Rezept
Paella Reispfanne
Panierter Backcamembert
Paprika Dip Rezept
Paprika-Tomaten-Relish
Passionsfrucht Dip
Petersilienöl Rezept
Pfannkuchen auf Pizza Art
Pfannkuchen mit Frischkäse
Pfannkuchen mit Kohlrabi
Pfannkuchen mit Zwiebeln
Pflaumen in Rotwein
Pharisäer Kaffeegetränk
Pikante Gemüsepfannkuchen
Piri-Piri Sauce Rezept
Pochierte Eier
Polenta überbacken
Quarkfleckerln
Quarkkeulchen mit Schinken
Quitten in Sirup eingelegt
Quittenmus
Reistag
Risotto Provence
Rosenblütensirup
Rührei mit Brot
Rührei mit Schinken
Rühreier
Rühreier mediterane Art
Rühreier mexikanisch
Salsa Mexicana Rezept
Salzgurken
Salzmandeln
Sangria
Schinkenrollen paniert
Schwäbische Krautspätzle
Schwäbische Wurstspätzle
Schwäbischer Eierhaber
Schweinefleisch Sülze
Soleier
Spargel Omelett
Spargel- Schinken- Wraps
Spargelsülze mit Schinken
Speckpfannkuchen
Spiegelei auf Champignons
Stachelbeeren in Weinbrand
Stachelbeervanillegrütze
Thunfisch Wrap mit Spargel
Traubensirup
Überbackene Eier
Vanilleessenz Rezept
Vollkornpfannkuchen gefüllt
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Salat und Käse
Wraps mit Schinken
Wurst mit Senfsoße
Würste mit Lauch und Salbei
Zitronen Verbene Sirup
Zucchini Käse Omelett
Zucchini Omelett mit Käse
Zucchinipfannkuchen
Zwetschgen in Cognac
Zwetschgenröster